Cet atelier ‘en rouge et noir’ vous donnera un aperçu sensoriel et historique de la famile des thés noirs, dits rouges en Chine.
Nous parcourrons la fabrication du thé noir, son histoire et son profil sensoriel à travers des thés noirs emblématiques de Chine, Inde, Taiwan, Sri Lanka et Japon. Benvenu dans l’univers chaud, fruité et gourmand du hongcha dit thé noir en occident!
Lieu: Louvain-la-Neuve
Date: Samedi 18 octobre 2025
Heure: 9h30 à 11h30
Min. 5 personnes, maximum 8
Public: tout amateur de thé et de qualité, aucune connaissance pré-requise
Réduction de 5 % pour tout achat effectué dans le magasin jusqu’à 2 jours après l’atelier.
Annulation par le client: un atelier annulé min. 48h à l’avance pourra être reporté une seule fois mais ne sera ni remboursé ni transformé en bon d’achat.
Annulation par le Cha-Hû-Thé: atelier déplacé ou remboursé.
Recommandations: Il est conseillé de ne pas vous parfumer avant l’atelier ni de manger des mets au goût trop prononcé (ail, épices etc..) qui pourraient altérer vos sens.
Formateur: isaline Lannoy – Tea sommelière certifiée UK Tea Academy
Lieu | Louvain-la-Neuve |
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Date | 18 octobre 2025 |
Heure | 9h30 à 11h30 |